COMMERCIALISATION

Aujourd’hui l’Angus , par sa rusticité, sa docilité et sa grande qualité bouchère nous permet de commencer nos ventes. La commercialisation se fera soit par la vente d’animaux soit par la vente de viande. 

LA VENTE D'ANIMAUX

- Des génisses sevrées environ 8 mois qui pour de nouveaux éleveurs pourront être mises à la reproduction vers 20-22mois.

- La Black Angus étant une race précoce et pouvant vêlée vers 28-30mois.

- Des reproducteurs mâles vendus jeunes et pouvant saillir dès l’âge de 14-16 mois.

- Des bœufs destinés à la vente de viande.

LA VENTE DE VIANDE DE BLACK ANGUS

La Black -Angus est une race rustique tirant profit d’une alimentation à base d’herbe et de fourrage. Sa maturité et sa finition est plus précoce que bien d’autres espèces. Pour des animaux de 2 à 3 ans la viande est déjà très gouteuse et persillée. Ce bon persillé se forme même par une mise à l’herbe, un bon foin, une alimentation naturelle, il est de bonne qualité et confère à la viande une tendreté, un ajout de goût, des parfums sans égal et une capacité à maturer appréciée par les gourmets et nos amis professionnels bouchers.

 

Les bœufs et génisses finis à souhait iront vous faire frémir et jubiler les papilles :

 

- Vente aux bouchers  de demi ou carcasse entière. Après abattage en abattoir agrée et le transport des carcasses, les artisans pourront faire maturer, découper et sublimer cette viande d’exception.

Quelle satisfaction de concilier le plaisir d’élever ces animaux en plein air et de produire une viande d’exception tout en respectant l’environnement. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements.